Весь мир
Боно предлагает уничтожить ИГ юмором Саши Барона Коэна
Новости Сирии
Армения продолжит оказывать гуманитарную помощь Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Боно предлагает уничтожить ИГ юмором Саши Барона Коэна

    Боно предлагает уничтожить ИГ юмором Саши Барона Коэна

    Вашингтон, 13 апреля. Рок-музыкант Боно назвал юмор секретным оружием, которое способно одолеть боевиков «Исламского государства»1. По мнению фронтмена группы U2, передовыми бойцами юмористического фронта могли бы быть комедийные актеры Эми Шумер, Крис Рок и Саша Барон Коэн.

    Необычное предложение лидер рок-группы озвучил на заседании комитета сената США по ближневосточному кризису. По мнению музыканта, артисты могли бы мастерски высмеять террористов, заставив их тем самым потерять свою силу. А прибегнув к насилию, уверен Боно, противники ИГ1 начнут говорить на их языке.

    Слушатели певца не поверили в серьезность его слов, однако пообещали к ним прислушаться. «На самом деле мы не в первый раз слышим от экспертов предложения бороться с экстремизмом таким способом»,  — сказала сенатор Джеан Шахин.

    Добавим, ранее Боно посвятил новую песню своего коллектива жертвам терактов в Париже. Он исполнил ее на концерте в столице Франции и сказал со сцены, что поддерживает семьи погибших в результате нападения боевиков «Исламского государства» (организация запрещена в РФ). Имена жертв террористической атаки, а именно 130 человек, проецировались на гигантский экран.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ксения Тасманова