Общество
Полиция Москвы пересчитала нелегальных таксистов
Политика
Прямо-таки взяли и побежали: в Совфеде ответили на идею вернуть Россию в G8
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Москвы пересчитала нелегальных таксистов

    Полиция Москвы пересчитала нелегальных таксистов

    Москва, 13 апреля. Столичная полиция подвела итоги масштабной операции «Нелегальный таксист», направленной на выявление нарушителей правил пассажирских перевозок. В общей сложности за прошедшие сутки было выявлено более тысячи таких нарушителей, среди которых оказались и настоящие преступники.

    Немало людей, зарабатывающих нелегальным извозом, оказались ранее осуждены за тяжкие преступления, такие как изнасилования и похищение людей. У нескольких задержанных сотрудниками полиции частников в машинах были найдены наркотики, а еще пятеро таксистов были пойманы за рулем в пьяном виде.

    Среди задержанных таксистов были и люди, объявленные в розыск как возможные участники террористических организаций. Некоторые из них уже были осуждены и отбыли наказания за совершенные преступления, однако продолжали значится в базе данных московской полиции, сообщает LifeNews.

    В общей сложности в центральном административном округе Москвы за сутки были задержаны семеро нарушителей правил перевозки пассажиров, 90 таксистов без необходимых документов и 34 нарушителя ПДД.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене