Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция Москвы пересчитала нелегальных таксистов

Полиция Москвы пересчитала нелегальных таксистов

12:33  13 Апреля 2016
150

Полиция Москвы пересчитала нелегальных таксистов

Москва, 13 апреля. Столичная полиция подвела итоги масштабной операции «Нелегальный таксист», направленной на выявление нарушителей правил пассажирских перевозок. В общей сложности за прошедшие сутки было выявлено более тысячи таких нарушителей, среди которых оказались и настоящие преступники.

Немало людей, зарабатывающих нелегальным извозом, оказались ранее осуждены за тяжкие преступления, такие как изнасилования и похищение людей. У нескольких задержанных сотрудниками полиции частников в машинах были найдены наркотики, а еще пятеро таксистов были пойманы за рулем в пьяном виде.

Среди задержанных таксистов были и люди, объявленные в розыск как возможные участники террористических организаций. Некоторые из них уже были осуждены и отбыли наказания за совершенные преступления, однако продолжали значится в базе данных московской полиции, сообщает LifeNews.

В общей сложности в центральном административном округе Москвы за сутки были задержаны семеро нарушителей правил перевозки пассажиров, 90 таксистов без необходимых документов и 34 нарушителя ПДД.

Валентин Меликов
Закрыть