Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР сообщила, что ВСУ стягивают артиллерию в направлении Донецка
Новороссия
Пушилин раскрыл подробности покушения на омбудсмена ДНР Морозову
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушилин раскрыл подробности покушения на омбудсмена ДНР Морозову

    12:00  13 Апреля 2016
    399

    Пушилин раскрыл подробности покушения на омбудсмена ДНР Морозову

    Донецк, 13 апреля. Охрана уполномоченного по правам человека ДНР Дарьи Морозовой усилена после обстрела ее дома, сообщил председатель Народного совета ДНР, глава делегации республики на переговорах в Минске Денис Пушилин.

    Пушилин раскрыл подробности покушения на Дарью Морозову. По его словам, ее дом обстреляли накануне. Как сообщает Донецкое агентство новостей, в настоящее время охрана омбудсмена усилена.

    В аппарате уполномоченного сообщили, что Морозова в настоящее время находится на рабочем месте. Ее жизни ничего не угрожает.

    Накануне появилось сообщение о том, что совершено покушение на Дарью Морозову. При этом не раскрывались никакие детали происшествия. Ничего не сообщалось и о состоянии здоровья уполномоченного.

    Дарья Морозова окончила Макеевский экономико-гуманитарный институт (экономический факультет). Свою активную политическую деятельность в ДНР Дарья начала с того, что возглавила комитет ДНР по делам беженцев и военнопленных. С 12 сентября 2014 года все обмены пленными между ополченцами и ВСУ проходили под ее контролем и при непосредственном участии. 19 декабря 2014 года Народный совет ДНР утвердил 25-летнюю Морозову в должности уполномоченного по правам человека.

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях