Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полицейский погиб в пьяном ДТП на Кубани по вине лихача без прав

Полицейский погиб в пьяном ДТП на Кубани по вине лихача без прав

11:42  13 Апреля 2016
611

Полицейский погиб в пьяном ДТП на Кубани по вине лихача без прав

Краснодар, 13 апреля. Пьяный водитель без прав протаранил машину инспектора ДПС, в результате чего погиб полицейский. Предполагаемый виновник аварии выжил, его госпитализировали в больницу.

Смертельное ДТП случилось накануне около половины седьмого вечера на перекрестке улиц Пушкина и Степана Разина в Курганинске. По предварительной версии, 40-летний мужчина за рулем автомобиля «ВАЗ 2114» на полной скорости выехал со второстепенной улицы и не пропустил иномарку полицейского Opel Astra. Это был личный автомобиль сотрудника ГИБДД, который в момент столкновения не находился на службе.  

От полученных травм 32-летний инспектор ДПС скончался на месте, а лихача увезли в больницу. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, водитель отечественного авто сел за руль пьяным.

Накануне еще одно смертельное ДТП случилось на трассе Ставрополья. Две легковушки столкнулись в Благодарненском районе, в результате чего погибли двое автомобилистов. Еще три человека из отечественного автомобиля «Лада Приора» получили травмы.

Ксения Тасманова
Закрыть