Грузовик сбил сотрудника ДПС в Подмосковье и протаранил «КамАЗ»

Грузовик сбил сотрудника ДПС в Подмосковье и протаранил «КамАЗ»

13.04.2016 10:12
303

Грузовик сбил сотрудника ДПС в Подмосковье и протаранил «КамАЗ»

Москва, 13 апреля. В ДТП в Подмосковье попал сотрудник ДПС: грузовик сначала сбил дорожного полицейского, а потом протаранил рядом стоящий «КамАЗ», сообщили в пресс-службе полиции Московской области.

По данным правоохранителей, ЧП произошло утром в среду на Старосимферопольском шоссе. Водитель грузовика MAN не справился с управлением и сбил сотрудника ДПС, который в это время проверял документы у водителя «КамАЗа».

Сбив стража порядка, грузовик влетел в «КамАЗ». Полицейского с места аварии госпитализировали в ближайшую больницу с травмами. Как сообщает ТАСС, по данному факту проводится проверка.

Отметим, ранее в Москве произошло несколько серьезных ДТП. Так, накануне поздно вечером на Измайловском шоссе водитель легкового автомобиля Hyundai, который ехал в сторону центра города, не справился с управлением. На большой скорости авто врезалось фонарный столб. Удар был мощным: один из пассажиров скончался на месте. Еще один пассажир, а также водитель авто получили тяжелые травмы.

Еще одно громкое ДТП произошло в Карачаево-Черкесии. Жертвами автокатастрофы стали два человека. А позже выяснилось, что ранения в аварии получил глава Минсельхоза республики.

Олеся Волкова
Первый грузовой китайский поезд прибыл в Лондон
Закрыть