Новороссия
Мирный житель ранен при обстреле ВСУ западной окраины Донецка
Весь мир
Сирия: начался ремонт связывающей Дамаск и Восточную Гуту дороги
Следующая новость
Загрузка...

    Мирный житель ранен при обстреле ВСУ западной окраины Донецка

    Мирный житель ранен при обстреле ВСУ западной окраины Донецка

    Донецк, 13 апреля. Киевские войска минувшей ночью обстреляли поселок Александровка в Петровском районе Донецка. В результате обстрелов повреждения получили два частных дома, сообщил глава райадминистрации Максим Жуковский. В силовых ведомствах заявили, что ранен один из местных жителей.

    По словам Жуковского, поселок Александровка обстреляли ночью. Осколки от снарядов попали в частные дома. В двух строениях разбиты стекла и пробиты крыши. По данным главы администрации, среди мирного населения погибших нет. Не поступала в мэрию и информация о раненых.

    Отметим, по данным источника в силовых структурах ДНР, в результате обстрела Петровского района города один из мирных жителей получил ранения. О характере ранений и состоянии гражданского не уточняется, сообщает Донецкое агентство новостей.

    Читайте также: Первый Украинский: тараканы давят, Мариуполь закипает, боевое фэнтези Киева

    Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ ночью открыли огонь по позициям ДНР в районе ясиноватского блокпоста из орудий калибра 122 мм. Под огнем силовиков также оказались подконтрольная ДНР часть поселка Зайцево на севере Горловки и предместье Докучаевска. По населенным пунктам было выпущено в общей сложности 10 мин калибра 120 мм и 10 — калибра 82 мм. 

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене