Общество
Предполагаемую убийцу 12-летнего школьника арестовали в Норильске
Весь мир
Советник Макрона избил манифестанта на первомайской демонстрации
Следующая новость
Загрузка...

    Предполагаемую убийцу 12-летнего школьника арестовали в Норильске

    Предполагаемую убийцу 12-летнего школьника арестовали в Норильске

    Норильск, 13 апреля. 38-летнюю мать двоих детей, подозреваемую в убийстве 12-летнего школьника из Норильска, арестовали на два месяца. В следственных органах отмечают, что обвиняемая полностью признает свою вину.

    В среду по ходатайству следствия норильский суд избрал меру пресечения для женщины, в отношении которой заведено уголовное дело по п. «в»  ч.2 ст.105  (Убийство малолетнего) УК РФ. Обвиняемая останется под стражей до 11 июня этого года, информирует пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

    Жестокое убийство 12-летнего ребенка, тело которого было обнаружено дворником в мусорном баке 11 апреля, потрясло жителей Норильска. В тот же день по горячим следам была задержана 38-летняя горожанка, оказавшаяся матерью двоих детей.

    Она рассказала следователям, почему решила расправиться над школьником. Как выяснилось, он вступил в конфликт с ее сыном, после чего возмущенная мать задушила жертву. Труп она спрятала в хозяйственной сумке, которую выбросила в мусорный контейнер. Добавим, что женщине предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

    Автор: Ксения Тасманова