Закрыть
Спорт
Глава МИД Украины рассказал о подготовке бойкота ЧМ-2018 в России
Происшествия
Глава Минсельхоза КЧР попал в больницу после страшного ДТП с жертвами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава Минсельхоза КЧР попал в больницу после страшного ДТП с жертвами

    9:27  13 Апреля 2016
    162

    Глава Минсельхоза КЧР попал в больницу после страшного ДТП с жертвами

    Черкесск, 13 апреля. Серьезное ДТП, жертвами которого стали два человека, произошло в Карачаево-Черкесии. Позже выяснилось, что ранения в аварии получил глава Минсельхоза республики. 

    Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, после ДТП министр сельского хозяйства Карачаево-Черкесии Умар Биджиев и его водитель были госпитализированы.

    По словам источника, автокатастрофа произошла накануне вечером в Прикубанском районе республики. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автомобиля «Жигули». По неустановленным пока причинам, его машина выехала на встречную полосу, где и протаранила служебное авто министра.

    От удара водитель «Жигулей» и его пассажир скончались на месте аварии. По данным некоторых СМИ, Биджиев перенес операцию на колене. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

    Отметим, за минувшие сутки в разных регионах РФ произошли сразу несколько жутких ДТП. Так, на трассе Екатеринбург-Тюмень 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21120» выскочил на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с Mercedes С240. Погибли четыре человека.

    Накануне поздно вечером на Измайловском шоссе в Москве водитель легкового Hyundai, который двигался в сторону центра города, не справился с управлением и на огромной скорости протаранил фонарный столб. Один из пассажиров легковушки скончался на месте происшествия. Еще один пассажир, а также водитель получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

    Автор: Олеся Волкова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене