Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов
Происшествия
Житель Удмуртии полтора месяца насиловал 4-летнего сына, снимая это на видео
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Житель Удмуртии полтора месяца насиловал 4-летнего сына, снимая это на видео

    9:02  13 Апреля 2016
    1672

    Житель Удмуртии полтора месяца насиловал 4-летнего сына, снимая это на видео

    Ижевск, 13 апреля. В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении мужчины, который в течение полутора месяцев насиловал собственного 4-летнего сына, снимая происходящее на видеокамеру.

    Как выяснили следователи, 39-летний местный житель, являясь биологическим отцом ребенка своей знакомой, установил над ним отцовство. Проживал он однако отдельно от семьи, а компанию ему составлял 42-летний психически больной приятель.

    По договоренности с матерью мальчика в течение полутора месяцев по выходным он забирал его в свою квартиру, где вместе со своим приятелем отец насиловам четырехлетнего мальчика, снимал все это на видео, а записи размещал в Интернете. 

    Правоохранители установили личность обвиняемого в рамках мероприятий по изобличению лиц, занимающихся распространением порнографии в Интернете. Как сообщает пресс-служба регионального СК РФ, в его квартире был произведен обыск, во время которого были изъяты компьютерная техника и программное обеспечение, а также иные предметы, представляющие интерес для следствия. Житель Завьяловского района республики арестован. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).  Выясняется возможная причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступлений в отношении других детей. Ход расследования взят на контроль руководителем следственного управления.

    В настоящее время следователи готовятся предъявить обвинения второму соучастнику. Решается вопрос об оказании ребенку психологической помощи. 

    Напомним, в конце марта сообщалось о том, что в Подмосковье следователи задержали 25-летнего местного жителя, который в течение двух лет растлевал двоих маленьких детей своей знакомой.

    Автор: Наталья Бараш
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях