Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Политолог Михеев рассказал о причинах напряженности в мире
Происшествия
Массовое ДТП с цементовозом произошло в Петербурге: погибли и пострадали люди
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Массовое ДТП с цементовозом произошло в Петербурге: погибли и пострадали люди

    21:24  12 Апреля 2016
    311

    Массовое ДТП с цементовозом произошло в Петербурге: погибли и пострадали люди

    Санкт-Петербург, 12 апреля. Во вторник, 12 апреля, около 19.10 на 121-м километре Таллинского шоссе в направлении Ивангорода произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием сразу пяти автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    В ведомстве рассказали подробности произошедшего. По их данным, водитель легкового автомобиля Chery Amulet по невыясненным пока причинам не смог справиться с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения. Чтобы увернуться от столкновения с легковушкой, водитель цементовоза Scania направил свой автомобиль на другую сторону дороги, в результате чего он протаранил Mitsubishi Pajero. Chery Amulet всё же задел цементовоз и двигавшуюся за грузовиком машину с прицепом.

    В результате аварии от полученных телесных повреждений на месте происшествия скончалась женщина, которая находилась за рулем Mitsubishi. Кроме того пострадала 21-летняя беременная пассажирка автомобиля Scania. Ее с травмами различной степени тяжести госпитализировали в одну из ближайших больниц. Информация об ее состоянии сейчас уточняется. 

    В результате ДТП движение на Таллинском шоссе оказалось практически полностью парализовано.

    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГАИ и правоохранительные органы, которые выясняют все причины и обстоятельства произошедшего. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях