Украина
Украина испугалась разрывать дипломатические отношения с РФ
Политика
«Миру предъявили фейк»: Пушков рассказал, почему жители Солсбери не верят в отравление Скрипалей
Следующая новость
Загрузка...

    Украина испугалась разрывать дипломатические отношения с РФ

    Украина испугалась разрывать дипломатические отношения с РФ

    Киев, 12 апреля. Комитет Верховной рады Украины по иностранным делам принял решение отклонить законопроект о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерации. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Владимир Арьев.

    Напомним, что соответствующий документ был разработан депутатами от «Радикальной партии Олега Ляшко» Оксаной Корчинской и Юрием-Богданом Шухевичем, а также внефракционным парламентарием Владимиром Парасюком. Данный проект является уже второй по счету подобной законодательной инициативой (в первой речь шла о временном разрыве дипотношений).

    «Группе депутатов-радикалов и популистов вдруг захотелось разорвать дипломатические отношения с Россией. Именно в то время, когда самая напряженная внутренняя ситуация… Комитет по иностранным делам только шестью голосами вернулся к рассмотрению проекта этого постановления и потом отозвал его. За его отклонение голосовали шесть членов комитета», — проинформировал Арьев.

    Автор: Василий Съедин