Весь мир
Бывшего мужа Лайзы Миннелли нашли мертвым в отеле
Весь мир
Следователи считают теракт наиболее вероятной версией наезда на людей в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Бывшего мужа Лайзы Миннелли нашли мертвым в отеле

    Бывшего мужа Лайзы Миннелли нашли мертвым в отеле

    Лондон, 12 апреля. Бывшего мужа знаменитой американской актрисы Лайзы Миннелли Дэвида Геста нашли мертвым в лондонском отеле.

    Тело 62-летнего телевизионного продюсера и концертного промоутера нашли в отеле Four Seasons, сообщают западные СМИ. О причинах смерти бывшего мужа американской актрисы не сообщается. Информацию о кончине Геста подтвердили друзья продюсера. Полицию в отель вызвали сотрудники Four Seasons.

    Лайза Минелли и Дэвид Гест состояли в браке с 16 марта 2002 года по 25 июля 2003 года. Для актрисы этот брак стал четвертым по счету. Миннелли на протяжении многих лет боролась с наркотической зависимостью, подолгу находясь в реабилитационных центрах. Один из курсов лечения она прошла перед свадьбой с Дэвидом Гестом, а другой после их скандального развода.

    Напомним, ранее стало известно, что в Калифорнии скончался известный американский исполнитель песен в стиле кантри Мерл Рональд Хаггард. Музыкант умер в свой 79-й день рождения. Хаггард скончался от осложнений после воспаления легких.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене