Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Время истекло: Барселона должна ответить Испании на вопрос о независимости
Спорт
Молодой боец ММА скончался в больнице после проигранного боя
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Молодой боец ММА скончался в больнице после проигранного боя

    19:29  12 Апреля 2016
    1614

    Молодой боец ММА скончался в больнице после проигранного боя

    Дублин, 12 апреля. 28-летний боец MMA Жоао Карвалью из Португалии, умер в одной из больниц Дублина спустя два дня после проигранного боя. Спортсмен принимал участие в турнире Total Extreme Fighting 1. Об этом сообщает команда бойца на своей странице в социальной сети Facebook.

    Карвалью, португальский боец смешанного стиля выступал в полусреднем весе. В рамках шоу Total Extreme Fighting 1 он сразился с ирландским бойцом Чарли Уордом и потерпел поражение техническим нокаутом в третьем раунде.

    После боя Карвалью пожаловался на плохое самочувствие, ему оказали первую помощь, однако дежурная бригада врачей не выявила серьезных проблем со здоровьем. Чуть позже Карвалью стало плохо, он пожаловался на сильную головную боль. Спортсмена госпитализировали, ему сделали операцию на головном мозге. Еще двое суток боец был в критическом состоянии, а затем скончался.

    «Команда Nóbrega подтверждает смерть своего спортсмена. С большим сожалением мы приносим наши искренние соболезнования семье Карвалью и всей команде», — говорится в сообщении в Facebook.

    Ранее стало известно, что легендарный итальянский футболист и тренер Чезаре Мальдини, отец футболиста Паоло Мальдини, скончался в возрасте 84 лет. Трагедия произошла в ночь на воскресенье, 3 апреля.

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях