Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Тонущего в Бездонном озере мужчину спасли в Москве
Политика
МИД РФ не видит позитивных сдвигов в отношениях с Турцией
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    МИД РФ не видит позитивных сдвигов в отношениях с Турцией

    18:16  12 Апреля 2016
    205

    МИД РФ не видит позитивных сдвигов в отношениях с Турцией

    Москва, 12 апреля. Анкара не предпринимает никаких шагов по нормализации отношений с Москвой. Об этом сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел России.

    Комментируя заявление министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о наличии «позитивных сдвигов» в отношениях Москвы и Анкары, в МИД РФ отметили, что турецкие власти раз за разом повторяют свою версию инцидента с Су-24 и передергивают факты.

    «К сожалению, вынуждены констатировать, что очередные высказывания турецкого мининдел не выходят за рамки развернутой в Турции информационной кампании по искажению истинного положения дел в двусторонних отношениях. На сегодняшний день предпосылок для постановки вопроса об их возможной нормализации не просматривается», — сказано в сообщении пресс-службы российского внешнеполитического ведомства.

    Напомним, отношения Москвы и Анкары обострились после того, как в ноябре прошлого года турецкий истребитель сбил российский Су-24, объяснив это нарушением воздушного пространства. Российское министерство обороны располагает данными о нахождении военного самолет исключительно на территории Сирии. После этого президент России распорядился ввести с 1 января санкции против Турции.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях