Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Даръа: ИГИЛ несет потери в столкновениях с боевиками ССА
Украина
Аваков: Переговоры о новом кабмине Украины превратились в фарс
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Аваков: Переговоры о новом кабмине Украины превратились в фарс

    18:00  12 Апреля 2016  /обновлено: 18:00  12 Апреля 2016
    171

    Аваков: Переговоры о новом кабмине Украины превратились в фарс

    Киев, 12 апреля. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, по переговоры по новому составу кабмина страны идут неконструктивно все это похоже на фарс. Об этом он написал в Twitter.

    По свидетельству украинского министра, среди партнеров нет согласия по кандидатурам от «Блока Петра Порошенко». «Народный фронт» занял выжидательную позицию, но непонятно, надолго ли это.

    «Переговоры по новому кабинету министров превращаются в фарс. В среде партнеров нет согласия по кандидатурам от БПП. НФ ждет,но любому терпению есть край…» — написал Аваков в микроблоге.

    В понедельник стало известно, что премьер Украины Арсений Яценюк подает в отставку, во вторник документ был внесен на рассмотрение Рады. Во вторник сообщалось, что ​в Киеве озвучен новый состав кабинета министров. Как оказалось, ряд политиков сохранили свои должности, сообщил лидер фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко на заседании БПП. Отмечалось, что на должность первого вице-премьера будет выдвинута кандидатура Виталия Ковальчука, а на должность вице-премьера по евроинтеграции — Иванны Климпуш-Цинцадзе. Впрочем, как видно из комментариев Авакова, "Блок Петра Порошенко" оказался не столь единодушен в своих решениях.

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях