Происшествия
Очевидцы сняли на видео, как сгорела заживо молодая москвичка
Спорт
Эксперт прокомментировал победу Англии над Панамой в матче ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Очевидцы сняли на видео, как сгорела заживо молодая москвичка

    Очевидцы сняли на видео, как сгорела заживо молодая москвичка

    Москва, 12 апреля. Молодая жительница столицы сгорела заживо в квартире дома на Варшавском шоссе. Ее смерть попала на видео, которое снял один из очевидцев происшествия.

    Сильный пожар охватил квартиру на четвертом этаже многоэтажки в воскресенье, 10 апреля. Вскоре огонь перекинулся на пятый этаж. За уничтожением жилища наблюдали случайные прохожие, которые снимали языки пламени на видео. 

    Очень скоро внимание москвичей привлекла девушка, которая не смогла вовремя выбраться из объятой пламенем квартиры. Она высунулась из окна и стала молить о помощи. «Быстрее, я сгорю!» — кричала испуганная москвичка. Пока девушка решала, стоить ли прыгать вниз, огонь добрался до нее. Мучительная смерть жительницы столицы была снята на мобильный телефон. 

    Тело погибшей пожарные нашли при разборе завалов. По предварительным данным, еще три человека были госпитализированы с ожогами.

    Недавно в Москве горело здание ОВД «Пресненский». Три человека отравились угарным газом и оказались на больничной койке. Один из них, госпитализированный с тяжелейшими ожогами, позже скончался.

    Автор: Ксения Тасманова