Захарова похвалила ФСБ за раскрытие главной тайны Эстонии

Захарова похвалила ФСБ за раскрытие главной тайны Эстонии

12.04.2016 17:32
884

Захарова раскрыла главную тайну Эстонии

Москва, 12 апреля. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова ответила на обвинение со стороны Департамента оборонной полиции Эстонии (КаПо) в «агрессивной разведывательной деятельности» против Эстонии в адрес Российской Федерации.

«Остается предположить, что по результатам «агрессивной разведдеятельности» удалось добыть бесценную информацию: эстонская полиция безопасности тщательно охраняла от российских спецслужб главную эстонскую тайну о том, что в Эстонии тайн больше нет», — написала представитель внешнеполитического ведомства на своей странице в Facebook.

Ранее представители КаПо заявляли, что влияние Федеральной службы безопасности за пределами России продолжает расти, а российские спецслужбы якобы ведут подрывную разведывательную деятельность, направленную против Эстонии. В эстонском ведомстве также предоставили соответствующее доказательство — «похищение» офицера КаПо Эстона Кохвера, схваченного в Псковской области в 2014 году.

Напомним, накануне власти Эстонии заявили, что будут внимательно следить за работой российского информационного агентства Sputnik в стране.

Тимур Румянцев
Ученые объяснили, почему во время стресса женщины едят, а мужчины смотрят порно
Закрыть