Политика
Захарова похвалила ФСБ за раскрытие главной тайны Эстонии
Политика
«Было бы желание»: МИД РФ объяснил, что мешает визовой работе посольства США в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова похвалила ФСБ за раскрытие главной тайны Эстонии

    Захарова раскрыла главную тайну Эстонии

    Москва, 12 апреля. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова ответила на обвинение со стороны Департамента оборонной полиции Эстонии (КаПо) в «агрессивной разведывательной деятельности» против Эстонии в адрес Российской Федерации.

    «Остается предположить, что по результатам «агрессивной разведдеятельности» удалось добыть бесценную информацию: эстонская полиция безопасности тщательно охраняла от российских спецслужб главную эстонскую тайну о том, что в Эстонии тайн больше нет», — написала представитель внешнеполитического ведомства на своей странице в Facebook.

    Ранее представители КаПо заявляли, что влияние Федеральной службы безопасности за пределами России продолжает расти, а российские спецслужбы якобы ведут подрывную разведывательную деятельность, направленную против Эстонии. В эстонском ведомстве также предоставили соответствующее доказательство — «похищение» офицера КаПо Эстона Кохвера, схваченного в Псковской области в 2014 году.

    Напомним, накануне власти Эстонии заявили, что будут внимательно следить за работой российского информационного агентства Sputnik в стране.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене