Россия
Дергунову освободили от должности главы Росимущества
Новости Сирии
Сирия: ИГИЛ несет большие потери на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Дергунову освободили от должности главы Росимущества

    Дергунову освободили от должности главы Росимущества

    Москва, 12 апреля. Ольга Дергунова освобождена от должности главы Росимущества. Соответствующее распоряжение главы правительства РФ Дмитрия Медведева опубликовано на сайте кабмина.

    «Освободить Дергунову Ольгу Константиновну от должности заместителя министра экономического развития Российской Федерации — руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом в связи с переходом на другую работу», — сказано в документе.

    О возможной отставке главы Росимущества стало известно на прошлой неделе. По информации СМИ, Дергунова готовится занять пост заместителя председателя правления ВТБ.

    Ольга Дергунова была назначена на пост руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом в июне 2012 года. В феврале прошлого года премьер-министр Дмитрий Медведев объявил Дергуновой выговор на ненадлежащее исполнение ведомством указом правительства. В состав правления банка ВТБ Дергунова входит с 2007 года. Она также входит в состав директоров компании «Транснефть».

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене