Происшествия
Mercedes протаранил забор детской больницы Иркутска, уходя от полиции
Общество
Назван лучший фильм по версии MTV Movie Awards
Следующая новость
Загрузка...

    Mercedes протаранил забор детской больницы Иркутска, уходя от полиции

    Mercedes протаранил забор детской больницы Иркутска, уходя от полиции

    Иркутск, 12 апреля. Водитель, уходя от автомобилей автоинспекторов, снес забор детской больницы в Иркутске.

    Стало известно, что инцидент произошел в районе автовокзала. Так, правоохранителями был замечен Mercedes, двигающийся по дороге с явным превышением скорости. Требование автоинспекторов остановить иномарку водитель проигнорировал, еще сильнее надавив на педаль газа. После этого началась продолжительная погоня.

    Автомобиль злоумышленника, двигаясь по улице Красноказачьей в сторону улицы Советской, снес кирпичное ограждение детской больницы после того, как зацепил припаркованную у обочины Toyota. Далее водитель был извлечен из иномарки. Мужчина также отказался от медицинского освидетельствования, при этом на вид имея все признаки алкогольного опьянения.

    В отношении 49-летнего водителя составлен протокол, на основании которого мужчина будет обязан полностью возместить материальный ущерб хозяину «тойоты», а также и детской больнице.

    Ранее сообщалось, что в Удмуртии нетрезвая автомобилистка за попытку дать взятку участковому была приговорена к трем годам и двум месяцам колонии общего режима по решению Увинского районного суда. 

    Автор: Тимур Румянцев