Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп заявил, что бывший глава ФБР выгораживал Клинтон в скандале с перепиской
Общество
Предполагаемый убийца медсестер признался в любви к сумасшедшим
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Предполагаемый убийца медсестер признался в любви к сумасшедшим

    15:37  12 Апреля 2016
    2083

    Предполагаемый убийца медсестер признался в любви к сумасшедшим

    Москва, 12 апреля. Интернет-пользователи нашли с социальных сетях человека, похожего на одного из сбежавших из военного госпиталя курсантов, который может быть причастен к убийству двух медсестер. Речь идет о Степане Даценко, уроженце Воронежа, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    В соцсетях молодой человек был зарегистрирован под псевдонимом Алексей Петров. На его странице много фотографий, в том числе из жизни курсанта военной академии им. Можайского. Среди последних фотографий — изображения с девушкой, которая так же является курсанткой петербургского военного училища. 

    Если верить ответам девушки в социальной сети «Спрашивай.ру», молодые люди недавно поженились — на анонимный вопрос «знают ли родители о свадьбе», девушка ответила утвердительно, вероятно, имея в виду своих родителей. Ранее СМИ писали, что Степан давно не поддерживал отношения со своими родителями и хотел уволиться.

    Аккаунт курсанта, возможно причастного к убийству двух медсестер, представляет собой типичную страницу подростка в соцсетях. Тут встречаются достаточно жестокие посты и шутки на грани фола. Молодой человек, вероятно, ориентируется на романтические образы безумцев, о чем свидетельствуют последние посты: «Единственных, кого я люблю — это сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят!».

    А самый последний пост на страничке Степана был следующий: «Как много счастья может заключаться в простой возможности идти, куда хочешь».
    Адрес аккаунта у парня имеет название resident_of_socipat (орфография сохранена). Что именно имеется в виду, не совсем ясно, возможно, эту фразу можно перевести, как житель-социопат. В последний раз хозяин страницы заходил в интернет 28 марта.

    Полиция задержала Давида Зиганшина, Александра Томского и Степана Даценко в Выборгском районе Ленинградской области. Беглецы пытались пересечь границу с Финляндией. Все трое подозреваются в убийстве двух медсестер в военном госпитале и могут иметь проблемы с психикой. 

    Автор: Мария Медведева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях