Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Мизулина второй раз внесла в Госдуму законопроект о запрете беби-боксов в России
Общество
Глава Алтая рассказал о состоянии барнаульской школьницы, которой закусил тигр
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава Алтая рассказал о состоянии барнаульской школьницы, которой закусил тигр

    15:25  12 Апреля 2016
    273

    Барнаульскую школьницу ждет вторая операция после встречи с тигром

    Барнаул, 12 апреля. Несовершеннолетняя жительница Барнаула, которую покусал тигр, уже перенесла одну операцию, рассказал губернатор Алтайского края Александр Карлин. Он уточнил, что крупные сосуды и кости школьницы не были сильно повреждены, поэтому есть вариант быстрого выздоровления. Пока речи об инвалидности не идет. По  словам главы региона, в ближайшее время девочка перенесет еще одну операцию. 

    «Сейчас проводится доследственная проверка, не исключено, что будет заведено уголовное дело. Проводится оценка безопасности зоопарка, действий его сотрудников. Специалисты уже дают рекомендации зоопарку, как усилить безопасность», — сказал Александр Карлин. Он добавил, что до сих пор не установлено, почему несовершеннолетние дети находились поздно вечером на улице без сопровождения взрослых. Губернатор Алтайского края возмущен тем, что не был обеспечен родительский контроль. Кроме того, Карлин напомнил об опасности экстрим-селфи, пишет ТАСС.

    Ранее сообщалось, что школьница вместе с подругой проникла на территорию зоопарка Барнаула, чтобы сфотографировать тигра по кличке Лотос. Девочки начали дразнить хищника, в результате чего она напал на одну из них. Школьницу не могли вызволить из лап Лотоса 40 минут.

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях