Восьмилетний ребенок погиб под колесами товарного поезда в Прикамье

Восьмилетний ребенок погиб под колесами товарного поезда в Прикамье

12.04.2016 14:44
280

Восьмилетний ребенок погиб под колесами товарного поезда в Прикамье

Пермь, 12 апреля. Товарный поезд насмерть сбил маленького мальчика на станции Сылва в Пермском крае. Проверку по факту гибели ребенка начали следственные органы.

Трагедия разыгралась сегодня утром в Пермском районе края. Пообщавшись с локомотивной бригадой, следователи пришли к выводу, что мальчик для сокращения пути шел по колее железной дороги и не услышал приближения поезда. Несмотря на экстренное торможение, наезда на восьмилетнего ребенка избежать не удалось. Он получил смертельные травмы.

Следователи уже осмотрели место происшествия и пообщались не только с очевидцами смерти ребенка, но и с его отцом. Кроме того, опросу подверглись работники школы, где учился погибший. Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ, сейчас выясняются все причины и обстоятельства случившегося.

Недавно в Пермском крае произошел еще один инцидент с поездом. СМИ сообщали о сходе с рельс двух вагонов, в которых перевозились заключенные. Никто из зеков и их надзирателей тогда не пострадал. Отметим, что сотрудники ГУФСИН РФ по региону эту информацию опровергали. 

Ксения Тасманова
Белый дом заявил, что США готовы к военному сотрудничеству с РФ в Сирии
Закрыть