Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Названа дата премьеры нового дорожного гиперкара McLaren
Новороссия
Боевики «Азова» прибыли в Донбасс для зачистки сторонников ДНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Боевики «Азова» прибыли в Донбасс для зачистки сторонников ДНР

    15:03  12 Апреля 2016  /обновлено: 15:04  12 Апреля 2016
    630

     Боевики «Азова» прибыли в Степановку на юге Донбасса для «зачистки» местного населения

    Донецк, 12 апреля. Командование ВС Украины распорядилось перебросить к линии разграничения в Донбассе боевиков группировки «Азов» для зачистки сторонников Донецкой народной республики. Такой информацией поделился с журналистами замкомкорпусом министерства обороны республики Эдуард Басурин.

    По его словам, разведка ДНР установила, что подразделение боевиков в количестве десяти человек сейчас дислоцировано в населенном пункте Степановка на Мариупольском направлении. «Азов» был направлен в Донбасс для зачисток среди местного населения и проведения рекогносцировки, подчеркнул представитель военного ведомства.

    Кроме того, местные жители регулярно сообщают о насильственном выселении из собственных домов по требованию украинских карателей, в дальнейшем использующих изъятие жилые помещения и дома для личного состава своего батальона, который прибудет до конца апреля, заключил Басурин.

    Ранее сообщалось, что Киев распорядился перебросить в зону АТО снайперов и корректировщиков из Сербии и Польши. Так, не менее 20 польских снайперов, среди которых есть и женщины, были замечены в районе населенного пункта Марьинка.

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях