Происшествия
Предполагаемых убийц медсестер поймали в лесу у финской границы
Новороссия
Три силовика погибли при атаке позиции ДНР в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Предполагаемых убийц медсестер поймали в лесу у финской границы

    госпиталь

    Санкт-Петербург, 12 апреля. Подозреваемых в убийстве медсестер в военном госпитале в Петербурге задержали на границе с Финляндией.

    По словам источника в правоохранительных органах, молодые люди были задержаны пограничниками в лесу недалеко от финской границы под Светогорском. О предполагаемом месте их нахождения было известно. Когда их обнаружили, сотрудники ОМОНа стали гнать их к границе. Преступники пытались перелезть через забор, в этот момент их задержали. Они не стали сопротивляться, оружия при себе у них не было, передает «Фонтанка».

    Ранее стало известно, что один из беглецов, Давид Зиганшин, вышел на связь с родственниками. Он рассказал, что хочет сдаться, но ему не позволяют два других преступника. Перед побегом он же звонил своей девушке, извинялся и говорил, что она утром «обо всем узнает».

    Читайте также: Новые подробности убийства медсестер: особенности диагнозов, психиатрическое отделение, последствия

    Напомним, двух военнослужащих Александра Томского и Давида Зиганшина, а также первокурсника Военно-космической академии Можайского Степана Даценко подозревают в убийстве двух медсестер в военном госпитале минувшей ночью. У всех троих ранее было диагностировано расстройство психики. 

    Автор: Настасья Шеркунова