Подозреваемый в убийстве петербургских медсестер хочет сдаться

Подозреваемый в убийстве петербургских медсестер хочет сдаться

12.04.2016 14:17
749

Подозреваемый в убийстве петербургских медсестер хочет сдаться

Санкт-Петербург, 12 апреля. Один из подозреваемых в убийстве медсестер в военном госпитале в Петербурге вышел на связь с родственниками и сообщил о желании сдаться.

Мать сбежавшего после убийства медсестер Давида Зиганшина смогла дозвониться до сына через несколько часов после преступления. Молодой человек рассказал матери, что он хочет вернуться в военную часть, но ему не разрешают его пособники.

«Он сказал, что они прячутся. Сказал, что хочет вернуться в часть, но не может, потому что его не пускают другие двое. Еще он сказал, что не хочет больше пить. Я не знаю, что именно пить и о чем он говорил», — рассказали знакомые семьи Зиганшиных. После этого разговор был резко прерван, передает «РЕН-ТВ».

Ранее стало известно, что ночью Давид Зиганшин звонил своей девушке. Он попросил у нее прощения и сообщил, что утром она «обо всем узнает».

Читайте также: Новые подробности убийства медсестер: особенности диагнозов, психиатрическое отделение, последствия

Напомним, в ночь на вторник в психиатрическом отделении военного госпиталя Петербурга были убиты две медсестры. После этого из отделения сбежали три пациента, которых подозревают в убийстве: два военнослужащих и курсант Военно-космической академии Можайского. У них было диагностировано расстройство психики. В Петербурге введен план-перехват, все вокзалы и аэропорт находятся на усиленном контроле.

Настасья Шеркунова
Япония выразила протест США из-за экстренной посадки военного вертолета
Закрыть