Новороссия
Ложь украинских СМИ о Донбассе доходит до абсурда — ЛНР
Происшествия
Полиция задержала подозреваемого в поджоге караоке-бара в Китае, где погибли 18 человек
Следующая новость
Загрузка...

    Ложь украинских СМИ о Донбассе доходит до абсурда — ЛНР

    Ложь украинских СМИ о Донбассе доходит до абсурда — ЛНР

    Луганск, 12 апреля. Украинские СМИ, размещая ложную информацию о ситуации на линии соприкосновения в Донбассе, даже не пытаются замаскировать парадоксы, заявил официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

    Марочко обратил внимание на освещение ситуации Донбассе в СМИ. Он поблагодарил журналистов, отметив, что ВСУ не решились открыть при них огонь в районе Станицы Луганской. Именно благодаря присутствию работников СМИ ночь в населенном пункте прошла спокойно.

    «Вы являетесь альтернативой киевской пропаганде и лжи, и адекватные люди, по крайней мере, имеют альтернативные источники информации и могут даже сравнить информацию, которая подается лживыми киевскими СМИ и независимыми СМИ, которые дают новости совершенно противоположные»,  — пояснил представитель народной милиции.

    Он также рассказал о своем отношении к подаче информации со стороны Киева. По его словам, некоторые украинские новости доходят до абсурда. «Пишут, что мы минируем мост на Станице Луганской. Люди даже не потрудились изменить фотографию: на фотографии четко стоит дата  — 12 февраля, имеется непонятный человек в форме Multicam (универсальная камуфлированная расцветка для разных местностей, разработанная в США. – Прим. ФАН), и даже георгиевская ленточка носится не там, где носят наши военнослужащие»,  — цитирует его Луганский информационный центр. Он обвинил украинские СМИ в том, что, размещая какую-либо информацию, они её даже не проверяют.

    Читайте также: Первый Украинский: зарево у Горловки, ВСУ идут на абордаж, «Град» партизанит

    Автор: Катерина Иванова
    Читайте нас в Дзене