Происшествия
Схваченные в Москве подростки заявили, что убивали бомжей ради «веселья»
Общество
Психолог объяснила значение поз девушек в Instagram
Следующая новость
Загрузка...

    Схваченные в Москве подростки заявили, что убивали бомжей ради «веселья»

    Схваченные в Москве подростки заявили, что убивали бомжей ради «веселья»

    Москва, 12 апреля. Подростки, ранее схваченные полицией по подозрению в убийстве бездомных, сознались в жестоких преступлениях. Об этом рассказал сегодня источник в правоохранительных органах.

    Выяснилось, что в нападениях на бездомных участвовали пять молодых людей. Среди них также были и две девушки. На сегодняшний день два подростка официально проходят подозреваемыми по данному делу. Они уже дали признательные показания по поводу трех убийств. Следователи установили и мотив, побудивших школьников пойти на преступления — подростки признались, что убивали ради «веселья».

    В настоящее время оперативники проверяют причастность малолетних убийц к другим аналогичным преступлениям. Из-за того, что жертвами нападений становились лица без определенного места жительства, правоохранители так и не смогли установить их личности, передает телеканал LifeNews.

    Напомним, что поиски преступников начались в минувшие выходные после обнаружения тела первой жертвы. Еще один труп бездомного был найден спустя несколько часов. Предположительно, двое бездомных были избиты до смерти. Еще два пострадавших в результате нападения подростков получили тяжелые травмы.

    Автор: Тимур Румянцев