Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Киев отправит в Донбасс зомбированный спецназ

Киев отправит в Донбасс зомбированный спецназ

13:57  12 Апреля 2016
522

Киев отправит в Донбасс зомбированный спецназ

Луганск, 12 апреля. Киев собирается перебросить на линию соприкосновения в Донбассе специальные подразделения, у которых искажено сознание, повышен порог допустимой жестокости по отношению к противнику и приглушено чувство самосохранения, заявил официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Марочко обратил внимание, что Киев нацелен переоснастить вооруженные силы Украины в Донбассе. Для этого иностранные инструктора проводят учения спецподразделений ВСУ перед отправкой солдат в АТО. В частности, такие занятия проходят на  Яворовском полигоне. Во время учений силовики отрабатывают вопросы слаженности подразделений в боевых действиях в населенных пунктах и зачистки зданий, добавил Марочко.

Он подчеркнул, что также ведется психологическая обработка украинских солдат-наемников. «Майдановские технологии хорошо себя зарекомендовали и нашли свое применение и на поле боя, — цитирует его Луганский информационный центр. — Под руководством иностранных специалистов в области нейролингвистического программирования производится искажение сознания, повышается порог допустимой жестокости по отношению к противнику и приглушается чувство самосохранения».

По информации народной милиции, психологически обработанные подразделения перебрасываются поближе к линии фронта в Донбассе. Так, в Беловодск прибыло новое подразделение численностью до 100 человек. На форме этих силовиков нет опознавательных знаков. «Однако некоторые имеют шевроны в виде черного ромба с белым черепом внутри и надписью «Одесса», — рассказал Марочко.

Военное ведомство ЛНР отмечает, что занятия ополченцев по боевой подготовке будут проводится интенсивнее. По словам Марочко, это необходимо для того, чтобы «отразить любые попытки врага перейти от угроз к применению оружия».

Читайте также: Первый Украинский: зарево у Горловки, ВСУ идут на абордаж, «Град» партизанит

Катерина Иванова
Закрыть