Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дамаск: силы ПВО САР сбили ударный дрон ВВС Израиля, атаковавший военный аэродром
Украина
Порошенко оправдывает свои опоздания в Раду пробками
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Порошенко оправдывает свои опоздания в Раду пробками

    13:12  12 Апреля 2016
    229

    Порошенко оправдывает свои опоздания в Раду пробками

    Киев, 12 апреля. Президент Украины Петр Порошенко опоздал на заседание своей фракции из-за пробки, сообщила на своей странице в Facebook депутат Ирина Геращенко.

    При этом Геращенко отметила, что «час пик — и для президентского кортежа час пик». По ее мнению, это говорит о положительных сдвигах в стране.

    Отметим, что это уже не первое опоздание, за которое приходится оправдываться главе государства. Так, 31 марта Порошенко поймали на том, что он соврал, оправдываясь за часовое опоздание на свое выступление на саммите по ядерной безопасности в США. Украинский лидер оправдался тем, что его самолет ждал разрешения на посадку. Однако позже выяснилось, что борт прибыл на авиабазу Эндрюс вовремя. 

    После этого интернет-пользователи назвали Порошенко «пьянью майданной» и заподозрили его в том, что он «заправлялся горилкой». Не упустил возможности поиронизировать над поведением Порошенко и официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. «Сказал бы честно… очередь была на сдачу анализов», — посмеялся он в Twitter. Ранее Маркин заявил, что президент отправился в Штаты сдавать анализы, иначе он не стал бы восклицать в Вашингтоне «Мы одной крови!».

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях