Порошенко оправдывает свои опоздания в Раду пробками

Порошенко оправдывает свои опоздания в Раду пробками

12.04.2016 13:12
229

Порошенко оправдывает свои опоздания в Раду пробками

Киев, 12 апреля. Президент Украины Петр Порошенко опоздал на заседание своей фракции из-за пробки, сообщила на своей странице в Facebook депутат Ирина Геращенко.

При этом Геращенко отметила, что «час пик — и для президентского кортежа час пик». По ее мнению, это говорит о положительных сдвигах в стране.

Отметим, что это уже не первое опоздание, за которое приходится оправдываться главе государства. Так, 31 марта Порошенко поймали на том, что он соврал, оправдываясь за часовое опоздание на свое выступление на саммите по ядерной безопасности в США. Украинский лидер оправдался тем, что его самолет ждал разрешения на посадку. Однако позже выяснилось, что борт прибыл на авиабазу Эндрюс вовремя. 

После этого интернет-пользователи назвали Порошенко «пьянью майданной» и заподозрили его в том, что он «заправлялся горилкой». Не упустил возможности поиронизировать над поведением Порошенко и официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. «Сказал бы честно… очередь была на сдачу анализов», — посмеялся он в Twitter. Ранее Маркин заявил, что президент отправился в Штаты сдавать анализы, иначе он не стал бы восклицать в Вашингтоне «Мы одной крови!».

Олеся Волкова
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Жители ЛНР отметили праздник Богоявления в Луганске
Закрыть