Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Склад в Екатеринбурге загорелся на площади 2 тыс. кв. м
Происшествия
Медведь напал на пьяную девушку на турбазе в Благовещенске
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Медведь напал на пьяную девушку на турбазе в Благовещенске

    13:23  12 Апреля 2016  /обновлено: 13:26  12 Апреля 2016
    164

    Медведь напал на пьяную девушку на турбазе в Благовещенске

    Благовещенск, 12 апреля. На туристической базе Благовещенска в понедельник едва не разыгралась трагедия. Девушка в подпитии слишком близко подошла к клетке с медведем и подверглась нападению хищника. 

    Роковая встреча посетительницы турбазы и медведя случилась накануне, 11 апреля. К хищнику регулярно подходили люди, желавшие с ним сфотографироваться. Однако одна из жительниц Амурской области пошла еще дальше и перелезла через ограждение к клетке, чтобы накормить медведя мясом. 

    Пострадавшая просунула руку в клетку, на что зверь немедленно отреагировал. В его зубах оказался не только кусок мяса, но и рука девушки. Ее оттащили от медведя и передали работникам скорой.

    «Девушка даже не плакала. Пьяная была сильно», — рассказала агентству «Амур.инфо» сотрудница турбазы. По ее словам, пострадавшая сейчас пребывает в хорошем самочувствии. Добавим, что официальных комментариев от ведомств по этой ситуации не поступало. 

    Накануне похожая история случилась на территории зоопарка Барнаула. Пьяная школьница перелезла через ограждение и стала приманивать к себе тигра по кличке Лотос, который напал на нее.

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях