Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Отставке Яценюка помешала бомба в Верховной раде

Отставке Яценюка помешала бомба в Верховной раде

13:05  12 Апреля 2016
572

Отставке Яценюка помешала бомба в Верховной раде

Киев, 12 апреля. В здании Верховной рады Украины ищут бомбу. Как рассказали в управлении Национальной полиции в Киеве, в 10.55 мск в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что украинский парламент заминирован. Во вторник, 12 апреля, Рада будет рассматривать отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка и выбирать нового главу Кабинета министров. Взрывчатку в здании парламента в Киеве ищут кинологи и спецслужбы.

«В 10.55 мск правоохранители столицы получили сообщение о заложенной взрывчатке в здании парламента. По вызову немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. Здание проверяют представители управления государственной охраны», — рассказали в киевской полиции. В настоящее время правоохранительные органы пытаются установить личность телефонного хулигана, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что украинские парламентарии смогли согласовать практически весь состав нового кабинета министров. Арсений Яценюк объявил о том, что покидает пост главы украинского правительства 10 апреля.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics