Происшествия
Певица Стоцкая попала в аварию в Москве
Россия
Путин обсудит меры по развитию Дальнего Востока на совещании с правительством
Следующая новость
Загрузка...

    Певица Стоцкая попала в аварию в Москве

    Стоцкая разбила свой Mercedes в ДТП в Москве

    Москва, 12 апреля. Популярная певица Анастасия Стоцкая попала в дорожно-транспортное происшествие в Москве. Исполнительница подробно изложила о случившемся на своей странице в Instagram.

    По словам певицы, она четко соблюдала все правила дорожного движения, управляя своим автомобилем Mercedes, когда в нее врезалось другое транспортное средство. Из-за сильного удара на автомобиле певицы был поврежден бампер, который вероятнее всего потребует замены. Сама же Стоцкая в результате аварии не пострадала и отделалась лишь только легким испугом. Не пострадал и сам виновник ДТП.

    Тем не менее, поклонники всячески постарались поддержать и утешить поп-звезду, оставив лестные комментарии под ее фотографиями в социальной сети. Многие говорили, что иномарку можно отремонтировать, главное, что сама Стоцкая не получила никаких травм.

    Ранее сообщалось, что на участке трассы «Армавир — Отрадная» «ВАЗ-2109» заехал под большегруз Renault, который стоял на обочине. В результате погибли автомобилист и пассажир легковушки. Еще один пассажир 1996 года рождения был срочно доставлен в больницу.

    Автор: Тимур Румянцев