Подозреваемый звонил своей девушке в ночь убийства петербургских медсестер

Подозреваемый звонил своей девушке в ночь убийства петербургских медсестер

12.04.2016 12:29
478

Подозреваемый звонил своей девушке в ночь убийства петербургских медсестер

Санкт-Петербург, 12 апреля. Один из подозреваемых в убийстве медсестер в Санкт-Петербурге накануне преступления разговаривал со своей девушкой по телефону.

По словам подруги сбежавшего из психиатрического отделения военного госпиталя Петербурга Давида Зиганшина, в ночь убийства он позвонил ей и попросил прощения, сообщив, что на следующее утром «она все узнает сама».

Она также рассказала, что познакомилась с Зиганшиным во время работы добровольцами движения «Флагман». Мария У. характеризует его как доброго, открытого человека и добропорядочного человека. Они встречались почти два года и жили вместе до того, как молодой человек ушел в армию. Зиганшин также помогал финансово своим родителям.

После начала военной службы молодой человек рассказывал Марии о проблемах с психикой: по его словам, он видел мертвых людей. Зиганшин рассказал об этом старшине, после чего его отправили в госпиталь, передает LifeNews.

Читайте также: Новые подробности убийства медсестер: особенности диагнозов, психиатрическое отделение, последствия

Напомним, в ночь на вторник в психиатрическом отделении военного госпиталя Петербурга были задушены две медсестры. В убийстве подозревают сбежавших двух военнослужащих и первокурсника Военно-космической академии Можайского. В Петербурге объявлен план-перехват, на всех транспортных узлах усилены меры безопасности.

Настасья Шеркунова
Единая система транспортного контроля начала действовать в странах ЕАЭС
Закрыть