Происшествия
Тело первокурсника нашли под окнами общежития на юге Петербурга
Новости Сирии
Россия готова ввести военную полицию в южную зону деэскалации в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Тело первокурсника нашли под окнами общежития на юге Петербурга

    Тело первокурсника нашли под окнами общежития на юге Петербурга

    Санкт-Петербург, 12 апреля. Следователи Санкт-Петербурга выясняют причины самоубийства 17-летнего студента, который в понедельник выбросился из окна общежития. 

    Тело подростка было найдено накануне вечером под окнами дома №5 по Купчинской улице на юге города — это общежитие Санкт-Петербургского техникума железнодорожного транспорта. Следователи в настоящее время придерживаются версии, что первокурсник решил покончить с собой и спрыгнул вниз из окна на седьмом этаже здания. 

    Сейчас по факту его смерти идет доследственная проверка, в ходе которой специалисты постараются пролить свет на причины сведения счетов с жизнью. По ее итогам будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

    Похожий случай накануне произошел на Большой Пушкарской улице в Петроградском районе города. Прохожие обнаружили труп 90-летней пенсионерки рядом с домом, где она жила. Полицейские предполагают, что женщина устала бороться с затяжной болезнью и выбросилась из окна третьего этажа.

    Автор: Ксения Тасманова