Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Жириновский заготовил наручники для коллекторов

Жириновский заготовил наручники для коллекторов

11:11  12 Апреля 2016
228

Жириновский заготовил наручники для коллекторов

Москва, 12 апреля. Деятельность коллекторских агентств должна быть полностью запрещена, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, сотрудники данных организаций занимаются только тем, что травмируют россиян. Для того, чтобы защитить жителей страны Жириновский готов заковать всех коллекторов в наручники. 

«Только полный запрет на деятельность коллекторов. Символически — надеть на них наручники, чтобы они прекратили травмировать наших граждан. Людям нанесен огромный ущерб… Это все стрессы, которые потом скажутся», — заявил Владимир Жириновский. В подтверждение своих слов он показал журналистам пару железных наручников, которые лидер ЛДПР лично готов надеть на коллекторов, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении законопроект «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов». Документ ограничивает действия коллекторов, а также предусматривает штраф для нарушителей в размере двух миллионов рублей.

Проект закона был подготовлен спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным. Российский парламент должен рассмотреть этот документ в первом чтении во вторник, 12 апреля.

Напомним, в последнее время участились случаи нападения коллекторов на россиян. Во многих случаях в дело приходится вмешиваться полиции.
 

Инна Кимакович
Закрыть