Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убийцей петербургских медсестер оказался психопат из МВД

Убийцей петербургских медсестер оказался психопат из МВД

10:51  12 Апреля 2016
657

Убийцей петербургских медсестер оказался психопат из МВД

Санкт-Петербург, 12 апреля. Главным подозреваемым в убийстве медсестер психиатрического отделения военного госпиталя Петербурга оказался военнослужащий Внутренних войск российского МВД. Он попал на больничную койку с диагнозом «психопатия».

Источник в Военном окружном клиническом госпитале имени З.П. Соловьева, где случилось зверское убийство медработниц, рассказал журналистам о предполагаемом организаторе преступления. По его словам, мужчина полтора месяца провел в стенах отделения, где проходил курс лечения от психического расстройства. Собеседник ТАСС уточнил, что мужчина ранее служил в воинской части 6716 Северо-Западного регионального командования ВВ МВД.

Напомним, трое военнослужащих расправились с медсестрами и скрылись в неизвестном направлении в ночь на 12 апреля. Очевидцы сообщают, что преступники были одеты в военную форму.

Полиция города ведет усиленный поиск подозреваемых в аэропорту «Пулково» и трех петербургских вокзалах. Охрана всех транспортных узлов в городе в настоящее время усилена.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics