Происшествия
Убийцей петербургских медсестер оказался психопат из МВД
Общество
Жители Москвы смогут совершить виртуальное путешествие по заповедным уголкам России
Следующая новость
Загрузка...

    Убийцей петербургских медсестер оказался психопат из МВД

    Убийцей петербургских медсестер оказался психопат из МВД

    Санкт-Петербург, 12 апреля. Главным подозреваемым в убийстве медсестер психиатрического отделения военного госпиталя Петербурга оказался военнослужащий Внутренних войск российского МВД. Он попал на больничную койку с диагнозом «психопатия».

    Источник в Военном окружном клиническом госпитале имени З.П. Соловьева, где случилось зверское убийство медработниц, рассказал журналистам о предполагаемом организаторе преступления. По его словам, мужчина полтора месяца провел в стенах отделения, где проходил курс лечения от психического расстройства. Собеседник ТАСС уточнил, что мужчина ранее служил в воинской части 6716 Северо-Западного регионального командования ВВ МВД.

    Напомним, трое военнослужащих расправились с медсестрами и скрылись в неизвестном направлении в ночь на 12 апреля. Очевидцы сообщают, что преступники были одеты в военную форму.

    Полиция города ведет усиленный поиск подозреваемых в аэропорту «Пулково» и трех петербургских вокзалах. Охрана всех транспортных узлов в городе в настоящее время усилена.

    Автор: Ксения Тасманова