Происшествия
Поиски убийц двух медсестер перевели Петербург на осадное положение
Украина
В Киеве объяснили, зачем главе «Нефтегаза Украины» бронированный «кадиллак»
Следующая новость
Загрузка...

    Поиски убийц двух медсестер перевели Петербург на осадное положение

    Полиция перекрыла все вокзалы Петербурга для поиска убийц медсестер

    Санкт-Петербург, 12 апреля. Полиция проводит поиск военных, подозреваемых в убийстве медсестер, в аэропорту «Пулково» и на всех вокзалах Петербурга. По словам источника в правоохранительных органах, охрана всех транспортных узлов в городе в настоящее время усилена.

    «Сотрудники правоохранительных органов ориентированы на поиск подозреваемых, наряды полиции на объектах транспорта усилены», — пояснил источник.

    Между тем, полиция не исключает, что трое военнослужащих могли покинуть территорию психиатрического отделения военного госпиталя на Суворовском проспекте через отверстие в ограждении. Так, курсантам давно известен небольшой лаз со спиленными штырями в заборе, с помощью которого они регулярно покидают стены учреждения.

    Стоит отметить, что военный госпиталь находится прямо напротив здания ГУ МВД Петербурга.

    Напомним, что жестокое преступление было совершено в ночь на 12 апреля. Трое военнослужащих, находившихся на лечении в психиатрическом отделении 442-го Военного окружного клинического госпиталя им. З.П. Соловьева, убили двух медсестер и скрылись в неизвестном направлении. Преступники были одеты в военную форму.

    Автор: Тимур Румянцев