Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Тупые мигранты» несут в Европу гражданскую войну — датский ученый

«Тупые мигранты» несут в Европу гражданскую войну — датский ученый

9:11  12 Апреля 2016
551

«Тупые мигранты» несут в Европу гражданскую войну — датский ученый

Копенгаген, 12 апреля. Известный датский профессор предупреждает, что «гражданская война» является наиболее вероятным исходом для западной цивилизации, которая стоит «перед угрозой притока мигрантов из «стран Ближнего Востока и Северной Африки. Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки Пола Уотсона «Тупые мигранты» несут в Европу гражданскую войну» («Professor: Civil War «most likely» outcome of migrant crisis»), опубликованной агентством независимой журналистики Infowars.

Профессор Хельмут Ниборг является экспертом в области взаимосвязи гормонов и интеллекта. В своей предыдущей статье в датской газете Jyllands-Posten он рассказал о своих исследованиях на тему «последствий тех фактов, что в семьях европейцев мало детей, а у иммигрантов часто низкий коэффициент интеллекта». По мнению профессора, это приведет к тому, что «коренные жители станут в Европе меньшинством, а средний уровень IQ упадет настолько, что процветание, демократия и цивилизация окажутся под угрозой».

Ранее Ниборг заявлял, что низкий уровень интеллекта у мигрантов, прибывающих из не-западных стран, приводит к снижению среднего интеллектуального уровня западного общества, что приведет к падению уровня жизни и росту преступности.

«В 2016 году миграционная политика ставит перед нами выбор из трех альтернатив— подчинение, отправка иммигрантов на родину или гражданская война. Если Европа не начнет проводить ответственную политику в области семьи, иммиграции и интеграции, в рамках теории эволюции, я полагаю, что гражданская война является наиболее вероятны вариантом развития событий», — утверждает Ниборг.

Ниборг предостерегает, что обвинение его в «правом экстремизме» не заставит исчезнуть долговременные проблемы, вызванные перенаселением и провалом политики мультикультурализма, и предупреждает, что к 2050 году этнические европейцы могут стать меньшинствами в собственных странах.

Этнически однородные, цивилизованные демократические общества Европы уйдут в прошлое, если не начнется «честная репатриация» мигрантов, предупреждает Ниборг.

Как мы рассказывали ранее, в Европе многие общественные лидеры бьют тревогу по поводу потенциально возможного перехода миграционного кризиса в гражданские бунты и даже войны. На прошлой неделе Рогер Кёппель, член парламента Швейцарии от Швейцарской народной партии, заявил, что «Европа стоит на пороге самоуничтожения» из-за «мегаломанской» политики открытых границ, которую проводит Ангела Меркель. В прошлом году глава швейцарской армии Андре Блаттманн предупредил об опасности нарастания социальных волнений в Европе и посоветовал гражданам вооружаться.

Ведущие эксперты в области безопасности в Германии указывали канцлеру Ангеле Меркель в октябре прошлого года, что средний класс «радикализуется» вследствие ее политики открытых границ, что может повлечь за собой внутренние волнения.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics