Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Петербургская полиция разыскивает военных, убивших двух медсестер госпиталя

Петербургская полиция разыскивает военных, убивших двух медсестер госпиталя

7:23  12 Апреля 2016
1294

Петербургская полиция разыскивает военных, убивших двух медсестер госпиталя

Санкт-Петербург, 12 апреля. Полиция Петербурга разыскивает троих военнослужащих, которые подозреваются в убийстве двух медсестер психиатрического отделения 442-го Военного окружного клинического госпиталя им. З.П. Соловьева. На поиски преступников поднят весь личный состав МВД по городу и области. Правоохранители проверяют гостиницы, общежития и вокзалы. 

Преступление было совершено в ночь на 12 апреля. Трое военнослужащих, находившихся на лечении в психиатрическом отделении госпиталя, убили двух медсестер и скрылись в неизвестном направлении. Преступники были одеты в военную форму.

Личности предполагаемых преступников известны. Как сообщает Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, это рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант первого курса Военно-космической Академии им. А.Ф. Можайского Степан Даценко.

Напомним, два года назад в Петербурге окружной военный суд приговорил курсанта Академии Внутренних Войск МВД 21-летнего Илью Комарова к пожизненному сроку за  совершение зверского убийства 38-летней жены и 12-летнего сына бойца спецназа ФСКН. Комаров нанес потерпевшим более 70 ножевых ранений.
 

Наталья Бараш
Закрыть