Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Родственница Николая II попросила Путина запретить «Матильду»
Общество
Хава, Нагиев: портрет военного с неприличной фамилией появился в Петербурге. ФАН-ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Хава, Нагиев: портрет военного с неприличной фамилией появился в Петербурге. ФАН-ТВ

    0:09  12 Апреля 2016
    1166

    Санкт-Петербург, 12 апреля. Репортер ФАН-ТВ снимает новое креативное граффити от прославленной команды уличных художников HoodGraff, которое появилось в Центральном районе Петербурга. Теперь здесь можно увидеть двухметровый портрет прапорщика Задова – знаменитого персонажа, созданного актером Дмитрием Нагиевым.

    Граффити, нарисованное командой художников из Витебска, которые активно творят и в Петербурге, и у себя на родине, и даже на таиландском острове Самуи, с сегодняшнего дня можно увидеть на стене трансформаторной будки возле дома 24 по Синопской набережной. Как обычно, портрет выполнен с фотографической точностью. Да ещё и снабжен соответствующей надписью, чтобы никто не обознался: «Это ВПЗ – Василий Петрович Задов». 

    Напомним, прапорщик Задов – герой юмористического сериала «Осторожно, модерн!». Он так полюбился зрителям, что впоследствии был снят другой сериал по мотивам первого – «Осторожно, Задов». Нагиев играл в обоих сериалах очень воинственного, но не слишком сообразительного военного, который то по воле случая, то по вине собственной неотесанности постоянно попадал в разные комичные ситуации. 

    Смотрите видео, читайте по теме: Это война: пушка и солдаты в боевой готовности стоят на улицах Петербурга. ФАН-ТВ

    Есть подозрение, что художники, изобразившие Задова в столь роскошном месте на берегу Невы, руководствовались не столько приближающимся Днем Победы, сколько определенными датами в биографии актера и телеведущего Дмитрия Нагиева. Дело в том, что на днях он отметил свой 49-й день рождения. До юбилея остался почти год. Вероятно, члены команды HoodGraff решили: Нагиев достоен того, чтобы его большой портрет, хоть и украшенный немного гитлеровскими усами, уже сейчас «висел» на одной из улиц родного города.

    Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Владислав Куликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях