Молодой человек упал с восьмого этажа, бабушки спокойно сидят на лавочке. ФАН-ТВ

Молодой человек упал с восьмого этажа, бабушки спокойно сидят на лавочке. ФАН-ТВ

11.04.2016 23:47
441

Санкт-Петербург, 11 апреля. Репортер ФАН-ТВ находится на проспекте Солидарности в Невском районе Петербурга, где разбился насмерть выпавший из окна молодой человек. Тело лежит на асфальте на маленькой дорожке, ведущей к парадной.

Трагический случай произошёл на проспекте Солидарности, дом 3, корпус 2, в историческом районе Веселый Поселок. На месте происшествия, куда не без труда пробился репортер ФАН-ТВ, работает судмедэксперт и присутствуют сотрудники полиции. Тело прикрыто, из-под ткани видны лишь ноги и обувь. Вокруг находятся соседи – судя по их опечаленным лицам, все они выбиты из колеи. При этом, представители старшего поколения продолжают совершать свой плановый вечерний моцион, несмотря на то. что рядом лежит тело погибшего.

Смотрите видео, читайте по теме: Лужа крови на асфальте: в ЖК «Мечта» насмерть разбился мужчина. Съемка ФАН-ТВ

Корреспонденту ФАН-ТВ удалось выяснить, что погиб молодой человек в возрасте 20-25 лет, он выпал с восьмого этажа девятиэтажного дома. По словам одних свидетелей, он выпрыгнул сам. Другие утверждают, что молодого человека выбросили. Установить истину теперь предстоит следователям. 

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Владислав Куликов
Российского программиста задержали в Испании по запросу ФБР
Закрыть