Происшествия
Трагедия на железной дороге произошла в Москве
Россия
«Россети» нашли способ сократить многомиллионные потери в энергосистеме Дагестана
Следующая новость
Загрузка...

    Трагедия на железной дороге произошла в Москве

    Трагедия на железной дороге произошла в Москве

    Москва, 11 апреля. В понедельник, 11 апреля, на Казанско-Рязанском направлении московской железной дороги произошла страшная трагедия, в результате которой погиб человек. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

    В ведомстве рассказали, что пассажирский электропоезд, который следовал из Москвы в Московскую область в районе железнодорожной платформы «Вешняки» сбил человека, который в результате полученных телесных повреждений скончался на месте. 

    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники столичных правоохранительных органов, которые выясняют все причины и обстоятельства этой трагедии. 

    Из-за произошедшего инцидента движение четырех поездов в российскую столицу задерживается до семи минут. 

    «Железнодорожники принимают меры, чтобы снизить интервал до минимума», — говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.

    Ранее сообщалось, что аналогичная трагедия произошла на московской железной дороге в конце марта. Электропоезд, который двигался из подмосковного Монино в столицу сбил насмерть человека, который перебегал железнодорожные пути в неположенном месте прямо перед приближающимся составом. 

    Автор: Ксения Бекетова