Минобороны России просит ООН присоединиться к разминированию Сирии

Минобороны России просит ООН присоединиться к разминированию Сирии

11.04.2016 20:27
114

Минобороны России просит ООН присоединиться к разминированию Сирии

Москва, 11 апреля. Организация Объединённых Наций (ООН) обязана подключиться к процессу глобально разминирования территории Сирийской Арабской Республики. Об этом в понедельник заявил журналистам заместитель министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов.

По мнению представителя российского оборонного ведомства, международное сообщество должно предложить свои услуги и присоединиться к деятельности Вооруженных сил России. При этом он абсолютно уверен в том, что освобождение древнего города Пальмиры стало переломным моментом в борьбе с боевиками так называемого «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ, арабское название — ДАИШ, организация запрещена в РФ).

«Мы обратились уже в Организацию Объединенных Наций, мы обратились в специализированные организации-структуры этой организации, обратились в специализированные центры по разминированию с предложением подключиться к деятельности вооруженных сил по разминированию в этой стране», — пояснил Анатлоий Антонов в интервью телеканалу Russia Today.

Василий Съедин
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Абсолютная ложь: Кадыров прокомментировал сообщения о гибели личного охранника
Закрыть