Политика
Украина вновь бойкотировала саммит ОБСЕ по «замороженным» конфликтам
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Украина вновь бойкотировала саммит ОБСЕ по «замороженным» конфликтам

    Украина вновь бойкотировала саммит ОБСЕ по «замороженным» конфликтам

    Копенгаген, 11 апреля. Украинская делегация отказалась присутствовать на семинаре Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ), посвященном обмену опытом по урегулированию так называемых «замороженных» конфликтов. Об этом в понедельник журналистам сообщил депутат Государственной думы Российской Федерации и специальный представитель ПА ОБСЕ по противодействию терроризму Николай Ковалев.

    По словам российского депутата, в мероприятии примут участие представители 14 стран, а важность его посещения подчеркнул президент ассамблеи Илкка Канерва. При этом Киев уже во второй раз отказывается присутствовать на подобном мероприятии, сославшись на то, что они все украинские делегаты якобы поголовно «заболели». Что же касается российских парламентариев, то они не планируют отказываться от семинара.

    Напомним, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров указал на то, что эксперты Специальной мониторинговой ОБСЕ должны лучше отслеживать маршруты перемещения военной техники в зоне военного конфликта в Донбассе.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене