Спорт
Петербургский СКА намерен заполучить Дацюка
Общество
Число лесных пожаров в Ленобласти увеличилось в четыре раза
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургский СКА намерен заполучить Дацюка

    Петербургский СКА намерен заполучить Дацюка

    Санкт-Петербург, 11 апреля. Нападающий Detroit Red Wings Павел Дацюк, который накануне сообщил о планах завершить карьеру в НХЛ по окончании сезона, может продолжить выступать в КХЛ и стать игроком петербургского СКА, сообщают СМИ.

    Дацюк рассказывал, что соскучился по своей дочери, которая живет в Екатеринбурге с первой женой хоккеиста. Однако местному «Автомобилисту» заполучить звезду НХЛ, гонорар которого в текущем сезоне составляет 5 млн долларов, не под силу, даже если он согласится на сокращение зарплаты.

    Российские СМИ предполагали, что в борьбу за Дацюка могут включиться топовые клубы КХЛ — петербургский СКА и московский ЦСКА, однако в Москве сообщили, что не ведут переговоры с хоккеистом. Как сообщает Life78, СКА предложил спортсмену многолетний контракт.

    10 апреля чемпион мира по хоккею 2012 года олимпийский медалист Павел Дацюк объявил о планах по завершению своей карьеры в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) сразу после окончания сезона. Он также заявил о намерении вернуться в Россию.

    Автор: Катерина Михайлиди