Украина
«Правый сектор» собирается казнить Порошенко в темном подвале
Новости Сирии
ВВС Ирака уничтожили в Сирии 45 боевиков и командиров ИГ
Следующая новость
Загрузка...

    «Правый сектор» собирается казнить Порошенко в темном подвале

    «Правый сектор» собирается казнить Порошенко в темном подвале

    Киев, 11 апреля. «Правый сектор»1 негативно отнесся к последним новостям, посвященным украинскому лидеру Петру Порошенко. Сообщения о провале референдума в Голландии об ассоциации Киева и Брюсселя и об офшорах президента страны вынудили «правосеков» выступить с угрозами. По словам пресс-секретаря радикальной организации Артема Скоропадского, Порошенко ждет пуля в лоб или казнь в темном подвале. 

    «Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут сбежать из страны так, как это сделал предыдущий президент. Они не могут ожидать ничего, кроме казни в каком-то темном подвале», — сказал Артем Скоропадский. Он добавил, что казнить украинского лидера готовы члены Национальной гвардии, пишут СМИ.

    Напомним, референдум в Нидерландах о ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС прошел 6 апреля. Голландцы выступили против этого документа, и рекомендовали парламенту страны не поддерживать соглашение на официальном уровне. Позже выяснилось, что Петр Порошенко два года назад основал на Британских Виргинских островах офшорную компанию, а также укрывался от уплаты налогов.

    «Правый сектор» запрещен в России.


     

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов