Прокурор попал в смертельное ДТП на федеральной трассе в Карелии

Прокурор попал в смертельное ДТП на федеральной трассе в Карелии

11.04.2016 18:21
409

Прокурор попал в смертельное ДТП на федеральной трассе в Карелии

Петрозаводск, 11 апреля. На федеральной трассе Р-21 «Кола» в Карелии сегодня случилось смертельное ДТП с участием представителя прокуратуры. Авария унесла жизнь водителя, находившегося за рулем съехавшей в кювет «пятерки».

По официальной информации, авария случилась в 6.20 на 821 км федеральной дороги в Беломорском районе. Автомобиль «ВАЗ-2105» по неустановленной причине вылетел с проезжей части в кювет, где и перевернулся. В результате погиб водитель 1960 года рождения, который был жителем Кеми. Как уточняют в пресс-службе МВД по республике, все обстоятельства и причины серьезного ДТП сейчас выясняются.

В местных СМИ тем временем сообщают, что «пятерка» была служебной машиной прокуратуры Кемского района. В момент ДТП в ее салоне находился прокурор района Андрей Волков, который не пострадал.

Напомним, еще одно смертельное ДТП сегодня случилось на автодороге в Калужской области. «ВАЗ» попытался объехать внезапно выскочившего на трассу пешехода и врезался в иномарку. Погибла две девочки и мужчина, еще шесть человек оказались в больнице.

Ксения Тасманова
Папа Римский призвал Трампа бороться с бедностью
Закрыть