Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
ЦСКА «всухую» обыграл АЕК в матче Лиги чемпионов
Общество
Жена Филозова отказалась забирать домой смертельно больного актера
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жена Филозова отказалась забирать домой смертельно больного актера

    17:38  11 Апреля 2016
    2

    Жена Филозова отказалась забирать домой смертельно больного актера

    Москва, 11 апреля. Жена скончавшегося народного артиста России Альберта Филозова отказалась забирать актера домой из больницы.

    По словам художественного руководителя «Школы современной пьесы» Иосифа Райхельгауза, Филозова выписали из больницы в конце марта, однако его супруга Наталья Стоцкая отказать забрать артиста домой, заявив, что «не вынесет этого». Поэтому Альберту Филозову пришлось обратиться за помощью к семье сына, с которым он не общался много лет.

    Райхельгауз навещал Филозова за несколько дней до смерти, актер был уже очень слаб, однако пытался бодриться. Жена актера, по словам работников театра, не навещала супруга, а занималась оформлением наследства, чтобы получить загородный дом, передает «МК».

    Напомним, народный артист России Альберт Филозов скончался сегодня на 79-м году жизни от онкологии. Раковую опухоль обнаружили у актера пять лет назад, однако развитие болезни удалось остановить. Состояние актера резко ухудшилось пару недель назад. Проведенное обследование показало, что рак находится в последней стадии.

    Прощание с Альбертом Филозовым пройдет в «Школе современной пьесы», похороны пройдут в среду. На каком кладбище актер будет похоронен пока не известно.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях