Общество
Жена Погребняка делает бизнес на «лабутенах» Шнурова
Общество
Более 5 млн россиян следили за трансляцией церемонии открытия ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Жена Погребняка делает бизнес на «лабутенах» Шнурова

    Жена Погребняка делает бизнес на «лабутенах» Шнурова

    Москва, 11 апреля. Жена футболиста Павла Погребняка Мария создала серию футболок с изображением героини клипа «Экспонат» («Лабутены»).

    Девушка сообщила своим подписчикам в Instagram, что выпустила в продажу майки с принтом в виде длинноногой блондинки и надписью «На Лабутенах и в ох… штанах», которая является цитатой из песни группы «Ленинград». Каждая футболка стоит 2000 рублей.

    По словам Погребняк, она создала эксклюзивный рисунок, потому что изобразила на нем не героиню клипа петербургской рок-группы, а саму себя. Новость возмутила фанатов «Ленинграда», по мнению которых жена футболиста без разрешения зарабатывает на творчестве музыкантов.

    Однако самого Шнурова новость об этом не заинтересовала. На вопрос о том, как он относится к действиям Погребняк, он ответил кратко: «Никак», сообщает «Комсомольская правда».

    Напомним, клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат» обрел бешеную популярность в Интернете. Однако исполнительница песни о «лабутенах» и восхитительных штанах Алиса Вокс покинула коллектив вскоре после этого, освободив свое место двум начинающим петербургским певицам.

    Автор: Катерина Михайлиди