Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кара божья: спортсмен-самбист не устоял перед приемами сибирского батюшки

Кара божья: спортсмен-самбист не устоял перед приемами сибирского батюшки

17:26  11 Апреля 2016
548

Кара божья: спортсмен-самбист не устоял перед приемами сибирского батюшки

Новосибирск, 11 апреля. Мужчина, которого в Новосибирске избил крестом бывший священник, оказался кандидатом в мастера спорта по самбо.

Пострадавший 45-летний Вадим Мальцев рассказал, что произошло ночью у торгового центра «Галерея Новосибирск». Мальцев признался, что конфликт спровоцировал он. Однако мужчина добавил, что пытался и мирным путем урегулировать ситуацию на парковке, но эта попытка не увенчалась успехом.

Вспоминая о том, как его прижали к металлическому ограждению, Мальцев отмечает, что при желании мог бы дать сдачу, так как 15 лет занимается самбо и дзюдо, а также является КМС. «В этот момент сзади на меня накинулось тело где-то 150–160 кг. Боковым зрением увидел, что он в рясе, у него был большой крест, царапины вот у меня на лице от него. Мы же в городе, не на боксерском ринге, хотя можно было бы выбить глаз служителю церкви», — цитирует его LifeNews. Мальцев отказался дать ответ обидчику, так как опасался, что потом обвинят его. 

Напомним, ранее появилась информацию, что на парковке одного из торговый центров Новосибирска произошла драка между водителями, в которой участвовал бывший священник Новосибирской епархии игумен Феодосий. Феодосий и несколько раз ударил Мальцева по голове крестом. Как выяснилось, пять лет назад батюшка попал под церковный суд за нарушение монашеских обетов.

Катерина Иванова
Новости партнеров
mediametrics